В конце тайма соперники проявили обоюдную любезность, которая едва не привела к голам как в одни, так и в другие ворота. Первым дал маху Немчанинов. Он в пределах собственной штрафной промахнулся по мячу, вследствие чего Васин получил «шар» у лицевой линии и сразу прострелил в район дальней штанги. Казалось, мяч все-таки достигнет адресата, однако на опережение на ближнем углу вратарской сыграл Скоба. Львовский же презент волынянам предоставил Пластун. Прикрывая мяч корпусом на собственном правом краю от Бабыря, Игорь выпустил соперника из-за спины, а сам, то ли споткнувшись, то ли получив микротравму, упал. Бабырь мигом прострелил, но никто из партнеров не откликнулся.

Вообще, в концовке тайма более динамично и осмысленно действовали гости. За счет быстрого розыгрыша мяча они создали несколько хороших предпосылок для опасных ситуаций, однако каждый раз галичан подводил последний пас. Еще в одном случае, когда Голодюк подал мяч со штрафного, Гладкий головой с острого угла пробил неточно.

В целом же ничья по итогам тайма в довольно боевой, но с обоюдным сумбуром в игре, была вполне логичной. Вратарь «Карпат» Роман Пидкивка в шестом матче подряд завершает первый тайм без пропущенных голов. Вместе с тем, «зелено-белые» в первой половине так ни разу в текущем чемпионате и не забили. Игру «Волыни» существенно усилил Бабатунде, с которым у краев лучан появилась не только стремительность, но и непредсказуемость.

Кварцяный не простил Немчанинову чрезмерной активности Васина и после перерыва заменил Дмитрия на Леандро. В конце концов, с этой заменой головной боли у Виталия Владимировича меньше не стало. Только началась вторая половина матча, как Шиков попал под прессинг двух соперников и едва не отдал мяч львовянам в собственной штрафной площадке. Ванче спасся от позора и гнева тренера, выбив мяч за пределы поля.

Похожие записи


Оставь комментрий

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы