Прогнозы и предсказания на год 2011Мы с вами живем в сложнейшую эпоху, эпоху конца Калиюги, исходя из эзотерического учения Востока. Также очень близок 2012 год, который часто связывают с концом света.
Однако 2011 год также весьма насыщен разными прогнозами и предсказаниями.
Отметим сразу, что прогнозы давали ученые, опираясь на научную точку зрения, а предсказаниями занимались экстрасенсы, предсказатели, астрологи и прочие люди, не имеющие научных обоснований.

Предсказания
Множество различных природных катаклизмов и катастроф предсказывала Ванга. С ее слов, Земля вступила в черную полосу еще три года назад и этот год станет лишь продолжением агонии нашей планеты. Стоит отметить, что правдивость ее предсказаний относительно прошлых лет только подтверждалась.
Ванга также предсказывала, что в Северном полушарии начнут выпадать радиоактивные осадки в этом году, что станет результатом третьей мировой войны (применение химического оружия), которая начнется в 2010 году. Эту войну начнут мусульмане против европейцев, в результате чего, почти вся растительность и животный мир погибнут.
Май 2011-го ознаменуется появлением на небосводе Северного полушария планеты Нибиру. Ничего хорошего это, конечно же, не предвещает.
Нострадамус же предрекал, что в этом году из воды поднимется давно забытый остров (а может и материк), который имеет огромную площадь. Какой именно, остается только гадать. Может это Лемурия, давно канувшая в лету, а может и Атлантида.
Астрологи считают, что в природе начнется дисбаланс: стихии Вода, Земля, Воздух и Огонь выйдут из гармоничного равновесия. Что соответственно увеличит вероятность потопов, разрушительных землетрясений, сильнейших ураганов и пожаров.
Павел Глоба рассмотрел в 2011 году угрозу для жизни Барака Обамы, президента США.
Исходя из пророчеств астролога Сергея Попова, этот год станет последним для нынешней российской элиты олигархов. У руля власти станут абсолютно новые люди, настоящие патриоты, которые будут ориентированы на определенные задачи, предназначенные для поднятия России, исходя из своего умственного потенциала. Благодаря этому Россия начнет главенствовать в мире современных технологий, а также станет мировым центром политики.
А вот Михаил Левин, ректор «Академии астрологии», предсказывает России большие трудности в политической и финансовой сферах.

Прогнозы

Футурологи из США предчувствуют, что лидера КНДР Ким Чен Ир в этом году не станет. А его наследник, Ким Чон Ун, пойдет с США на контакт.
Также свое предсказание выдвинул веб-бот, который считает, что в марте этого года в США начнется период реальных реформ.
По мнению Нино Бесерра, профессора экономики, кризис начавшийся в прошлом году, на протяжении текущего года будет только упрочняться.
Американские аналитики не исключают, что в США будет введено военное положение, которое продлится в течение полугода.
Авторитарные методы руководства придут на смену американской демократии. Разрыв между бедными и богатыми только увеличится.
Также американские ученые предвещают увеличение угрозы вооруженного конфликта на полуострове Крым, спад экономики в Европе, а также противостояние стран Западной Европы с США.
Средний и Ближний Восток окажут сильное демографическое давление на страны Европы.
Также американские ученые не исключают возможность столкновения Земли с астероидом 2005 YU55.
К концу года ожидается, что солнечная активность достигнет своего пика.
Китайцы одержат победу над СПИДом.
Также возможно произойдет крупнейшая в истории космонавтики космическая авария.
Чёрное море возможно ждет сероводородная катастрофа.

PostScriptum:
Основным направлением деятельности ООО «ХолодТехМонтаж» является продажа кондиционеров Самара различной ценовой категории. Заинтересовались? Тогда обращайтесь с вопросами к нашим консультантам.

Похожие записи


Оставь комментрий

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы