На многих кухнях, помимо огромных трёх камерных холодильников, стоят ещё и внушительные монументы морозильников. Хранящихся в них запасов замороженного продовольствия хватит, чтобы накормить целый полк. Но, бывают ситуации, в которых необходим маленький, надёжный морозильничек. За примером, далеко ходить не придётся. У многих есть садовый участок. На участке стоит садовый домик. Хозяева приезжают на свой садовый участок – от силы два раза в неделю. Да и то, сезонно. Понятное дело, что находясь на участке, питаться всё равно, необходимо. Но, содержать из-за одного обеда в неделю на даче огромный морозильный агрегат – не оправданное расточительство. А, вот небольшой морозильный помощник – был бы, весьма кстати.
 И современный промтоварный рынок, предлагает такие модели морозильных приборов. Модель морозильника LIEBHERR G 1221 – подойдёт, как нельзя лучше для содового участка.
Его скромные линейные размеры: высота – 85 сантиметров, ширина – 5,4 сантиметра и глубина – 62,3 сантиметра, позволяют без всяких проблем поместить его на крохотном пятачке садового домика. При таких невеликих габаритах, объём камеры для заморозки продуктов составляет 101 литр. Активно, можно использовать 98 литров. Морозильная камера разбита на три отсека. Каждый отсек независим от других. Поэтому, в разных отсеках, можно хранить разные группы замороженных продуктов. Агрегат оснащён, довольно мощной системой заморозки. За одни сутки, он может заморозить 11 килограмм пищевой продукции. Размораживание морозильного аппарата, придётся проводить вручную. Что, в общем-то, не обременительно.
Морозильный прибор относится к классу энергоэкономичных приборов. За весь год своей непрерывной работы, он израсходует всего 212 киловатт электрической энергии. Класс энергопотребления у него – «А».
Перенавешиваемая дверца позволит поместить его в удобное место. Корпус прибора – химически пассивный, механически прочный белый пластик. Он оборудован мощным компрессором. В случае перебоя электрической энергии, морозильный аппарат будет поддерживать отрицательную температуру внутри себя более суток.
Такой аппарат в тандеме с маленьким холодильником – решит все Ваши проблемы по хранению продуктов на даче. Значительные размеры морозильной камеры, позволят сделать необходимый запас замороженных продуктов. Купить модель морозильника можно в магазинах быта.

Похожие записи


Оставь комментрий

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы