Любопытны споры по поводу того, сколько натуральности в растворимом кофе, засыпаемом в автоматы по продаже кофе. Громче всего звучат невежественные заявления о том, что в растворимом порошке сплошная химия. Но это не так. Скорее, процесс его изготовления можно назвать сплошной физикой. Из совершенно натурального продукта – молотого зерна кофе, производится очень крепкий настой, который после тщательной фильтрации и распыляется в камерах с инертным газом. Высохшие на лету капельки кофе и являются тем самым растворимым порошком, который аппараты для приготовления кофе всего лишь разводят горячей водой. Конечно, немного утрачен уровень ароматичности в напитке, но зато очень увеличена насыщенность растворимыми веществами. С того момента, как этот способ изобрел Макс Моргенталлер, качество производимого растворимого кофе стало намного лучше и все возрастает число людей, которые отдают ему предпочтение.

Некоторым прообразом растворимого можно посчитать такой странный способ приготовления кофе – полкилограмма молотых зерен заливают литром холодной воды, настаивают, фильтруют. Полученный экстракт разводят кипятком по мере надобности. Кофемашина для такого способа заваривания не разработана. Наверное, потому что способ не популярен. А вот растворимый кофе – очень удачное решение по простоте и скорости приготовления. Именно такой кофе машина готовит быстрее всего.

В местах постоянного скопления большого количества людей скорость производства вкусного напитка играет решающую роль. К тому же следует удовлетворить разнообразные запросы любителей кофе – с сахаром или без, со сливками, капуччино и др. Аренда кофемашин и торговых автоматов из разряда тех услуг, которые обеспечат такую потребность. Параллельно с этим следует иметь в виду, что аренда торговых автоматов с любой штучной продукцией также будет весьма уместна в таких условиях.

Похожие записи


Оставь комментрий

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы