- Вы назвали фамилии нескольких игроков, которые не попадают в заявку (Кучеренко, Котенко, Сибиряков, братья Баранцы). К ним есть претензии?

- Есть, и большие. Они снизили уровень своего мастерства и не проявляют должного отношения, чтобы решать новые задачи, а главное, снизили планку требований к самим себе.

- Возможно, это психологический фактор, который проявился при переходе из одной лиги в другую?

- Профессионалы всегда должны оставаться профессионалами. Они себя считают таковыми. Тем более у них есть дети. Например, в Кучеренко двое. Так какое он имеет право снижать требования к себе?

- А если они пересмотрят свое отношение к работе, будут ли иметь шансы вернуться к основанию?

- Они есть всегда, но в этом случае у меня относительно этих футболистов большие сомнения. Я думаю, возможность проявить себя им предоставляется уже сейчас.

- После поражения от «Титана» (1:2) у вас была часовая встреча с болельщиками. В каком русле она прошла? Услышали ли вы в свой адрес критику?

- Тогда болельщики на трибунах кричали, чтобы я гнал из клуба всех. Но это же невозможно! Мы действительно имели длительную беседу с фанатами, она носила дружеский характер, а самое главное, что с их стороны чувствовалось искреннее переживание. Болельщики считают, что наши игроки не в должной мере выкладываются на поле. Мы говорили о причинах этого, а также о моем видении развития клуба. Думаю, эта встреча была полезной для всех. Отмечу лишь, что все необходимое для работы в команде есть, а клуб входит в двойку самых богатых в первой лиге.

- В чем же тогда причина неудач? Вас, например, знают, как фаната своего клуба. Может, в самой структуре мешают реализовывать задуманное или не дают возможности работать? Вы – хозяин в принятии решений в клубе?

- Никто мне не мешает. Я могу четко выразить свою позицию: условия для хорошего выступления команды есть, и они высокого уровня. Теперь слово за коллективом. Я жду от него отдачи.

- Возможно, она уже начала проявляться в последних результатах? Как считаете, две победы (в Кубке Украины над «Арсеналом» и в чемпионате над «Звездой») являются предпосылками прогресса?

- Думаю, сейчас футболисты начинают набирать форму. Некоторые игроки, которые снизили к себе требования, к счастью, пересмотрели свое отношение к работе.

- Не так давно вы сказали, что квота доверия у Сергея Конюшенко – до зимы, после чего будут подводиться итоги его работы…

- Я считаю, что мы поступили правильно, выразив ему доверие. Замечу, например, что в стартовых турах первой лиги были и судейские ошибки, когда арбитры не засчитывали чистые голы. Сейчас же команда в двух последних матчах выиграла, и тренеру мы продолжаем доверять. В то же время, такой игры, которая бы устраивала болельщиков и меня, пока что нет.

PostScriptum:
Срочно нуждаетесь в услугах устного переводчика китайского языка? Если Вам нужен опытный переводчик китайского языка, обратитесь к Лиманской Марине Владимировне. Подробности на сайте limanskaya.cn.

Похожие записи


Оставь комментрий

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы