Browsing all articles from Март, 2013

Купить сумки Celine

Успех марки Céline – это результат упорства и умелого руководства основательницы. Селин Випиан сумела превратить небольшой магазин детской обуви в мировой бренд с многомиллионной армией поклонников. Здесь всегда клиенту предложат то, что ему нужно, то, что он ищет или о чем мечтает. Товары всегда отличались высоким качеством, иначе их не покупали бы королевские особы. Сегодня можно купить сумки Celine на любой вкус. Сдержанные и сексуальные, практичные и стильные, вместительные и компактные – они всегда будут желанными гостями в гардеробе каждой женщины. Современные дамы давно по достоинству оценили универсальность сумок. Они замечательно сочетаются с романтическим образом, деловым и официальным стилем, повседневной одеждой. Главными преимуществами аксессуаров являются простота форм, лаконичность и строгость, натуральные материалы и утонченный дизайн. Еще одним достоинством коллекций является их цветовое решение. Модели привлекают яркими оттенками и смешением цветов, сочетанием гладкой фактуры кожи с бархатистостью замши, комбинацией уникального тиснения и экзотических принтов. Богатая фурнитура с благородным блеском драгоценных материалов [...]

Читать далее

История Тунгусского метеорита. Часть вторая

Хотя падение метеорита, произошедшее более века назад не было изолировано от остального мира, и последствия взрыва ощущались за сотни километров от эпицентра событий. Например, в Лондоне сразу после падения метеорита наблюдалось необычное ночное свечение неба, при котором можно было спокойно читать книгу. Такому свечению способствовала пыль, поднятая упавшим небесным телом.

Читать далее

Юпитер удивляет астрономов. Часть вторая

Исходя из этого, ученых немало поразил тот факт, что Юпитер столкнулся с астероидом, рассказывает доктор астрономических наук Хейди Хамел, который работает в институте исследований космоса в городе Болдер, штат Колорадо, Соединённые Штаты Америки. «Сейчас нами было замечено только последствия от столкновения, – говорит Хамел, однако фотографии 1994 года запечатлели весь спектр физических изменений проходивших в процессе столкновения».

Читать далее

Исключительность Бермудского треугольника. Часть вторая

Физика его существования до сих пор не ясна. Так же в зоне Бермудского треугольника присутствует знаменитое теплое течение – Гольфстрим. Этот вечно бурлящий поток воды, постоянно находится в движении, возле него крутятся ринги (вихри), нередко поток уносит обломки упавших в океан самолетов и затонувших кораблей. И этот поток тоже является загадкой для ученых. Толщина воды в этой акватории равна пятистам метрам, а температура ее составляет 18 градусов Цельсия. Также стоит выделить рельеф дна мистической зоны, который изобилует рифами, в особенности побережье Багамских остовов. О такие рифы за все время разбилось немало кораблей.

Читать далее

На Фобосе была вода! Часть вторая

«Нами впервые обнаружено небольшие залежи минерала филлосиликата на поверхности Фобоса», – заявляет Джуранно Марко один из ученых Университета астрофизики. Филлосиликат – это минерал, состоящий из кремния, который мог быть сформирован только при помощи воды. Ранее такие минералы были обнаружены на Марсе, что говорит о том, что когда-то на планете-соседке присутствовала вода.

Читать далее

Последствия извержения супервулканов. Часть вторая

По пришествию нескольких часов пепел, который ветал в воздухе начнет свое оседание, и покроет толстым слоем не только близ лежащие города, а и соседние государства. Хотя жителям городов, которые находятся на расстоянии в несколько сот километров от Йелоустона опасаться участи Помпеи не стоит, однако движение автомобилей будет затруднено, если вообще они смогут передвигаться. В то же время нужно учитывать, что пепел не сможет растаять, как снег с приходом весны, он будет попадать во всевозможные механизмы, выводить их из строя, засорять дыхательную систему человека и животных.

Читать далее

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

Архивы